Интернет в России – это не роскошь, а необходимость | Интернет Телеком
Интернет в России – это не роскошь, а необходимость
Санкт-Петербург ул. Гжатская, д. 21, к. 2, лит. А
+7 (812) 789-11-11   1
пн-пт с 9:00 до 23:00
Интернет в России – это не роскошь, а необходимость
+7 (812) 789-11-11

Интернет в России – это не роскошь, а необходимость

08 декабря 2017

Темпы развития сети Интернет в России не снижаются, а наоборот – достигают все большего количества граждан, компаний, поселков.

Выход в Интернет стал неотъемлемой частью деятельности многих предприятий, больших и малых компаний и отдельных граждан. Развитие этой отрасли открыло новые возможности для бизнеса, предоставило неиссякаемый источник информации самых разных сфер деятельности человека, обеспечило нас огромным ресурсом для коммуникаций.

По состоянию на декабрь 2017 года всемирная паутина Интернет достигла 76,4% населения России. А в планах на 2018 год обозначено предоставление возможностей использования ресурсов Интернета 90% населения. Эти цифры были озвучены главой Роскомнадзора Александром Жаровым 4 декабря 2017 года на IV Всемирной конференции в городе Учжэнь, которая проходила в рамках программы по управлению мировой сетью Интернет.

Жаров обозначил ближайшие планы развития относительно широкополосного доступа в сеть Интернет. По словам чиновника, к концу 2018 года все населенные пункты, имеющие численность населения свыше 250 человек, будут иметь канал связи посредством широкополосного доступа. В качестве приоритетных объектов были названы социальные службы.

В рамках государственной программы развития интернет пространства в России на предстоящий год, российская компания «Интернет-Телеком» заявила о своих планах и технических возможностях. Благодаря введению новых мощностей и закупке качественного оборудования, компания «Интернет-Телеком» готова обеспечить надежную сеть Интернет на предприятиях любых сфер деятельности, в офисах и квартирах. Руководство компании утверждает, что у них есть все для обеспечения интернет-связи нового уровня, а главным приоритетом их деятельности всегда было и остается отменное качество предоставляемого сервиса.